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Dirk van der Niepoort

Dirk van der Niepoort –  grosser Botschafter der fantastischen Weine aus dem Douro-Tal, ist auch in anderen portugiesischen Weingebieten umtriebig und kreativ. Sein Traum war es schon lange in den Mikroklimas des Alentejos und Dãos Weine zu erzeugen. Der talentierte selfmade Winemaker, der gerne einen Hut trägt, wurde fündig und seine verrückte Idee in diesen verrückten Zeiten nahm Gestalt in Form der Crazy Hatter Weine an. 

Weissweine von Dirk van der Niepoort

In Stock
In Stock

Crazy Hatter Dão White wine 2020

DOC, Niepoort, 750 ml
In Stock

Crazy Hatter Dão White wine 2019

DOC, Niepoort, 750 ml

Rotweine von Dirk van der Niepoort

In Stock
Crazy Hatter Dão Red wine 2018
Nur noch 7 Flaschen
Vegan

Crazy Hatter Dão Red wine 2018

DOC, Niepoort, 750 ml
In Stock
In Stock

Crazy Hatter Dão Red wine 2019

DOC, Niepoort, 750 ml

von Dirk van der Niepoort

In Stock
Crazy Hatter Dão Red wine 2018
Nur noch 7 Flaschen
Vegan

Crazy Hatter Dão Red wine 2018

DOC, Niepoort, 750 ml
In Stock
In Stock

Crazy Hatter Dão White wine 2019

DOC, Niepoort, 750 ml
In Stock

Crazy Hatter Dão Red wine 2019

DOC, Niepoort, 750 ml

Winzer

Domaine Cornulus

Domaine Cornulus

Was vor über 20 Jahren klein angefangen hat, ist heute eine der Walliser Vorzeigekellereien und steht für Arbeit in Einklang mit der Natur sowie Spitzenweine, die das einzelne Terroir betonen.

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Pierre-Luc Leyvraz

Pierre-Luc Leyvraz

Pierre-Luc Leyvraz wird häufig als «Roi du Chasselas» - der König des Chasselas bezeichnet. Dass dies keine Übertreibung ist, stellt sich spätestens dann heraus, wenn man in den Genuss seines charaktervollen, terroirgeprägten Saint-Saphorin «Les Blassinges» kommt.

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Castello del Terriccio

Castello del Terriccio

Castello del Terriccio ist eines der grössten landwirtschaftlichen Anwesen in der Toskana (Provinz Pisa) mit eigenem Mikroklima: Die rund 1700 Hektaren erstrecken sich vom nördlichen Ende der Maremma bis zum Tyrrhenischen Meer. Die Weinberge geniessen eine Süd-Südwest-Lage mit dem wärmenden und leuchtenden Effekt des Meeres. Die mediterrane Macchia und die Eukalyptusbäume, die rundherum wachsen, schützen die Trauben nicht nur vor dem Wind, sondern verleihen ihnen auch jene Düfte und Aromen, welche die Weine des Terriccio prägen.

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